148. Эроген...

Айс-Берг
... невольно тянутся пальцы к её нежности,
Чтоб прирасти душой и телом,
И ласкать до страстного стона в неизбежности,
Находясь за своим пределом.

... с желанием создать лавину поцелуев,
Пить дурман из губ её любви,
И до восхищения красотой обезумев,
Шептать, Господи благослови.

... не сдерживая из реальности движения,
И чувствуя себя в западне,
Она отдаётся до изнеможения,
Пылая в моём жутком огне.

17:22-17:54 15.06.2018