Ходит-ходит милый котик...

Шведова Наталья Анатольевна
Ходит-ходит милый котик.
Я под яблоней лежу,
Глажу котику животик -
Тихо муркает... Слежу
На травинке за букашкой.
И ромашек белый цвет
Вкруг меня. Венок ромашек.
И из них большой букет.
Вот нарву, опять наемся
Яблочек зеленых я...
Где-ты, где ты, моё детство?
Где та яблонька моя?

15.06.2018 г.