Научись

Екатерина Соборная
«Навсегда» никакого нет,
До финала не так далеко.
Есть у счастья один секрет -
Научись отпускать легко.

И заранее благодарить
Неоконченный день не спеши.
Научись никому не дарить
И кусочка своей души.

А когда отвернутся те,
Кто вчера ещё был плечом,
Не горюй о своей судьбе,
Научись не жалеть ни о чём.

Даже то, что всегда болит,
Поутихнет и отойдёт.
Отпусти свои прошлые дни,
Продолжая движенье вперёд.