***

Диля Насырова
Я искал тебя в каждой прохожей,
В каждом взгляде, улыбке, чертах...
Мы с тобой не похожи,но все же
Целый мир мой в твоих был глазах

Ты покинула наш с тобой город,
Ты оставила наш с тобой сад,
Я надеюсь,что был тебе дорог
Приблизительно N лет назад...

Я искал тебя в каждой прохожей,
Ну а ты, ты забыла о нас.
Я тебя не виню в этом, все же
Вспомни лето, хотя бы сейчас

Я надеюсь, что ты меня слышишь,
Ведь молчание крик в пустоту.
Ты давно не звонишь мне, не пишешь-
Я не вижу,куда я иду

Ты забыла о нас так же просто,
Как рассвет заменяет закат,
Ты была моим светом, серьезно
Снова встретить тебя был бы рад

В этой новой стране ты другая
Ты не слышишь моих стихов
Я тебя буду помнить, родная,
Моя вечная муза из снов.
Автор: Диля Насырова