Нет любви

Мария Юденко
В момент спокойных откровений,
Отвечу я улыбкой глаз.
Нет больше этих ощущений,
И нет любви внутри у нас.

Уже не жду я вечерами,
Когда вернёшься ты домой.
Смотрю обычными глазами,
Не ослеплёнными тобой.

С годами будто растворились,
Все чувства рядом быть с тобой.
И мы с тобою изменились,
Идя дорогою одной.

Но обнимаю по привычке,
Ты для меня не стал чужой.
Сгорели мы, как будто спички,
Не отдаваясь всей душой.

21.10.2015