Чемпионат

Мыслитель 3
Чемпионат пришел в Россию
Событье это мы так долго ждали
Чтоб лучшие команды мира
За золотой трофей играли
В финальной части нету слабаков
Команды сильные приехали в Россию
Но будем верить мы в свою  команду
Давай Россия ты у нас одна
Вчера мы выиграли достойно
И в таком темпе нам надо продолжать играть
Чтоб через месяц в Лужниках в финале
Заветный кубок мира  нашим мужикам над головой поднять
ОЛЕ ОЛЕ ВПЕРЕД РОССИЯ