Живи, ни о чем не жалея

Полина Лазутина
Живи, ни о чем не жалея,
Страдай, словно смотришь кино,
Люби как никто не умеет,
Не думай, что будет потом.

Живи каждый миг, как последний,
Лови чуткий запах росы,
Оставь каплю крови в наследство
И память о датах весны.

О кудрях душистой сирени,
О красном закате в бою,
О самом заветном мгновении,
И той,что являлась в строю.

P.s. Посвящается дедушке, погибшему в бою во время ВОВ 1941-1945 гг. в возрасте 20 лет.