Я пишу лето!

Евгений Петрович Свидченко
                Писать о лете...

                «Образы июня» (Вадим Константинов 2)




Я пишу лето:
Оно раздето,
И белой кожи
В ночи силуэты –
Незагорелые
Добрые лица.
Лимоны спелы –
Не удивиться!

Я пишу лето:
Оно раздето,
Желает солнца
Спелое лето!