Вечером в среду...

Ви Торрес
Каменные джунгли
продолжают свой зов,
в них вершина мира - для
грешников...
Пока я пишу : "Миром
правит любовь" 
народ хочет хлеба и
зрелищ...

Вечером в среду после
обеда
сон для усталых хмурых
людей,
а я отчаянно ловлю
моменты,
чтобы петлю на себя не
надеть.
Да, я умею извлекать что-
то и из "разбитого сердца"...
Признак стервы, но речь о
том,
как всегда находить чем
греться...

Вечером в среду после
обеда
могут воткнуть в спину
нож...
Здесь счастья на всех
равномерно нет ?
Поборись-ка за то, чего
хочешь...

Я приглашаю тех, кто
отчаян
брать здесь всегда всё
своё,
ибо иначе как бы случайно
каждый чужое возьмёт...