В тупиках - Господь даёт простор

Валентина Коц
В тупиках – Господь даёт простор,
Чтобы в жизни с нами не случалось;
Поднимайте чаще в небо взор –
Сердцу уповать только осталось…

Знает Бог как избавлять Своих,
Когда атакуют шторм и волны.
Наша жизнь – один короткий миг,
Но Господь об этом миге помнит…