Утро

Пират Дмитрий Леонов
О утро, снова на работу.
С кровати встать ну ё мое!
Начнутся новые заботы,
Как надоело это все...

Открыть глаза, моя задача!
И не заснуть, а продержаться.
Так каждый день нельзя иначе?
Как ненавижу просыпаться!
 
Глаза болят от недосыпа,
Как будто кинули песок.
Домой охота очень сильно,
Поспать еще, хотя б часок!

А время тянется как вечность!
Хоть бы пошло скорей вперед.
О утро ты бесчеловечно!
Россия, заспанный народ...