я летала в твоих снах

Хэдва Шели
я летала в твоих снах!..
я тебя любила нежно...
поцелуи на устах,
на коленке белоснежной...
на бутоне золотом
губы сладостно дрожали,
под серебряным дождём
(мы его не удержали)
бились жаркие тела!..
и опять искали губы!!....
отражали зеркала
бесконечность однолюбов...
я желанна! я - твоя!
моё тело сладко тает....
твой изысканнейший яд
в моё сердце проникает!...
глаз счастливых - синева..
твой язык - ворота рая...
и душа, жива едва,
выдыхает, замирая:
мой любимый, я с тобой!
мой единственный, до встречи!....
сон...
небесно-голубой...
тихо лёг тебе на плечи......