прекращу

Лена Зеленцова
прекращу посвящать стихи. прекращу плакать каждую ночь. прекращу резать бледные вены и просить тебя мне помочь. прекращу отводить свой взгляд. прекращу под рукав прятать шрамы. прекращу покупать я спутник и заматывать по утрам раны. прекращу в голове перекручивать каждый наш с тобой диалог. прекращу, и у меня все получится. и я верю, что сам это смог. прекращу посещать врачей. я сотру на запястье семь. прекращу вспоминать речей и забуду тебя насовсем. прекращу я курить и пить. прекращу ждать твой вечно ответ. на одно лишь мое «вернись», ты найдёшь миллионы «нет». прекращу бухать по субботам и проебывать жизнь за зря. прекращу считать дальше дни до ****ного февраля. прекращу вспоминать твой голос. прекращу видеть свет в глазах. прекращу в своём пьяном угаре каждый раз проситься назад. прекращу теперь пить таблетки. и я даже брошу курить. умирают же не от дыма, а от желания сильно любить. прекращу верить в свою ложь. прекращу тебя крепко держать. да в конце концов, ну что ж, прекращу о любви молчать. прекращу читать переписки. удалю их вообще к чертям. прекращу заливать в себя виски и уеду к дальним морям, где забуду о нас навечно. где я буду вдыхать другой воздух. где не будет этого города. где все будет легко и просто.

прекращу так, как ты и хотела. прекращу, потому что дождался. ты со мной, даже если на время. и мне кажется, я теперь счастлив.