rfl. txt...

Анфанъ Террибль
Ветер не стоит
ждать//
Время падает
вниз //
Время нырнуть
в поток//
Мысли душой
искать//
Медленный
жест//
Будто с белого
неба//
В петлице
застрял//
Последний алый
цветок//...