Стоит лишь оттолкнуться...

Аттикова
Разрываются мигом тысячи сонлнц,
А ты стоишь напротив без брони.
Мир под ногами разломлен и спалён
И остатки ложатся в твои ладони.

Пыль от звезд сияет ярче дня,
А они кружатся и не смеют тебя коснуться
Ветер терзает осколки, гоня,
Хочешь-лети! Стоит лишь оттолкнуться...

И я молю: Ты только светись!
А я за всё заплачу собою:
Моя душа и моя жизнь-
В оплату тебя. Не дрогнув...Без боя...