Великий фавн

Михаил Полозов
Услышь меня великий фавн -
Природы ты могучий сын,
Ты силе леса гордо равен,
Но как ребенок ты раним.

Природу губят ее дети,
Не ты ронимый, только мы.
Нет хуже ничего на свете,
Чем зло,несенное людьми.