Игрушки новой чудный запах...

Дрюнь Куул
                вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/06/15/6686

Игрушки новой чудный запах
Вернёт забытые виденья
И чувства вынет из забвенья!
И вспомним всех забытых наших...

Как заведённая пружина,
Вдруг разовьются сказки грёз
И вырвутся на строчки слов
Желания, гоня рутину!

Качает маятник судьба
Без остановки на мгновенья...
И чья-то нежная рука
Сожмёт запястье! На везенье...

Гуляют мысли, так легки
В полёте новых сновидений,
Вгоняя души в непокой
Сердец, стучащих до забвенья.

Чернила царственно пурпурны,
Как капли крови на пергамент
Расплывчиво ложатся, крупно...
Писали и читаем сами.

15.06.18.