как

Опроха
Как же жить мне не сгорая?
как себя не понимая,
понимать других?
покрывало фальши сбросив,
от себя гоню я в осень
непонявших их!

Не понявших ,не хотевших,
не горевших- просто тлевших
недовольных всем..
жизнь игра живу играя
благодарно принимая
разноликость тем