Тишина, пустота

Рахиль Ра
Тишина, пустота.
Впитываю.
Прохожу, сбросив
Нежность, грусть.
Через зубы плевок скидываю
С плеч.
Прыжок. Оборот.
Пуст
Этот мир без
Любви. Странствия
В мир иной,
Ощутив. Пространство.
Молчание,
Как будто по стене размазали
Обои с кактусом.
Смерть не приходит
Без любви разная.
Пытка жизнью.