Душещипательное

Алла Чурлина
Таких примеров много на Земле,
страдание заставляет душу плакать.
Но стоит лишь приблизиться к толпе,
тебе недуг припомнят андрофага.
Да, стоит лишь приблизиться к лицу,
желающему прославления фальшью,
и снова насмехается судьба
над его внешней мощью альфа.


15.06.2018