Рай и Ад

Светлана Колен
Нет истины, начнём с того,
Нет правды, нету ничего.
Какие там страданья, грусть?
Нам Солнце светит, ну и пусть!
Что рай, что ад, какой расклад?
Всё в этой жизни невпопад...
И рай и ад живут в душе,
И не примирятся уже.