Внезапная встреча

Сергей Романов 88
С тобою встретились мы вновь,
Спустя года и месяца.
А ты - та первая любовь,
Что не забыть мне никогда.

Я ощутил мгновение ветра,
Что дул все время не туда.
Отчаявшись, согнул симетру
И свёл все нити до конца.

Набравшись смелости, признался,
Обнял и в страсть душой проник.
Тот миг любовью показался,
Но жаль, что это был лишь миг