То, да сё, ,, озорные стихи

Саня Грех
  То, да сё, не так, дак эдак.Ветер носится меж веток, белый цвет с сиреней рвёт.Соловей вовсю поёт...В подворотне шмель зевает.Пчёлка мёдом поливает вишню, потчуя с ранья бедолагу воробья...То любимой смех на ухо, то назойливая муха, или просто где-то дятел, стук, да бряк, как будто спятил...У красивой взгляд влюблённый, вид какой-то оголённый в бане или в речке в омут занырнув, где и не тонут.Вместе только, вперя зенки в облака.Да на коленки, хоть в партер, и не дурачась, очень даже обозначась...с жаром, с пылом, чтобы ближе.И трезвонит дождь по крыше...Ноги розовы, да щёки.И совсем не до мороки...То, да сё.Не так, дак эдак...Нежный шёпот напоследок.Милый взгляд и поцелуи.Да, уж как бы ни колдуя, ночь, укрыв все тайны - сказки, вновь прикрыв черты, да глазки.И пора и снова это, если вовсе уж и лето...То, да сё.Не так, дак эдак.Цвет летит с вишнёвых веток.И по стару и по нову, по добру, да по здорову...кто-то шепчет, кто-то бредит.Кто-то вновь куда-то едет, то артачится, то скачет...Что бы всё бы это значит?...шутю...