самая красивая пара

Лена Зеленцова
мы были бы самой красивой парой. я бы держал тебя за руку у всех на виду. я бы клялся тебе в любви и обещал, что никогда от тебя не уйду. ты бы вернулась, и я бы ощутил счастье. я бы спокойно вздохнул, не выдыхая табачного дыма. я бы узнал тебя настоящую и поверил бы в то, что ты даже не уходила. я бы перестал прибегать на отходах к твоему дому. перестал бы резать руки и пить. хотя, мне хватает даже того, что мы просто знакомы, я же итак смог тебя полюбить. однажды ты просто зажгла во мне огонь, теперь внутри меня горит алый пожар. ты учишь меня дышать грудью легко и удерживать каждый свой удар, удерживать твои тёмные волосы крепко в ладони, держать наши тайны на самом прочном замке, удалять номера бывших из телефона, чтобы не плакать при очередном пьяном звонке. ты научила жить, а теперь я научу тебя возвращаться. я вылечу все твои шрамы и приручу к себе. только тогда ты искренне захочешь остаться и будешь держать свои руки в моей руке. и мы будем вместе идти по этому серому городу. ты станешь для меня той единственной самой. ну а в земном театре из миллиардов актеров мы с тобой станем самой красивой парой.