Морской прибой

Татьяна Гусьева
Кружатся чайки над тихой волною,
я печальная стою на берегу.
Когда же своё сердце успокою,
шум прибоя больше слушать не могу.

Но лишь однажды было всё иначе,
обнявшись рядом слушали прибой.
На  свете нет  милее и  богаче ,
когда с тобою человек родной.

Всё утекло с водою необъятной,
любовь ушла и счастье стороной.
Мне  лишь одной это всё понятно,
с другой сейчас стоит он под луной.

Зачем терзаю я напрасно сердце,
и душу рву на клочья до крови.
Для него была открыта дверца,
прибой шумел ,пел песню о любви.
      15.06.2018.