надежда на любовь

Анна Платонова 4
Надежда каждому нужна
Она для каждого важна.
Любовь надеется на шанс
Нуждаюсь я ещё хоть раз.
Пускай любовь ко мне придется.
И сразу грусть моя уйдет.
Слова любви услышу я
Исчезнет вновь печаль моя.
И солнце из-за тучи выйдет
И ангел о любви услышит.
Узнает он и вдруг поймёте.
Любовь придет и вновь уйдет.
А чтобы любовь вдруг не ушла,
Она быть верною должна.