Мимо окон моих

Татьяна Латута 40
В тишине предрассветной
                колёса стучат,
               
Эхо гулкое спать
                не даёт по ночам.

Брошу всё и вернусь,
                пусть душа не болит!
               
Но спешат поезда
                мимо окон моих...