Воздуха вздох

Инна Лит
Воздуха свежего вздох,
Задумчивость прозрачного ручья,
В трещинках на мосту -
Природа сплела кружева,
Тени танцуют берёз,
Неба плывёт синева,
Шёпот листвы и цветов,
Тёплого ветра крыла,
Света струистый полёт 
И замирает Душа,
Тихо любовью поёт -
Луч в золотых облаках
И в переливах цветёт 
Нежностью тишина,
И, кажется,
что говорит со мною Бог,
Дыханьем волшебства...

2018