Feder im Wind

Флорестина
Erlaube dir
einfach nur zu sein, wie ein See leise und ruhig.
Erlaube dir
Dich einfach treiben zu lassen, wie eine Feder im Wind.
Erlaube dir
einfach mal loszulassen, wie ein Blatt Papier dass du gerade noch fest gehalten hast.
Erlaube dir
der zu Sein, der DU BIST.