Глубины сна

Владимир Пустовитовский
***
Речка в камышах.
Глубины сна вернули
На дальний берег.

***
Поцеловала
И ушла в страну звёзд,
Оставив тепло.

***
Ночное небо
Игрою стеклянных бус
Притянуло взгляд.