а вот ограда вдалеке

Эдуард Мухаметзянов
А вот ограда вдалеке.
А вот уже другая.
А по серебряной руке,
Мосты плывут сгорая.

А по серебряным волнам,
Шептало отраженье.
Куда то к звездам и мирам.
Кудато в то... паденье.