Июнь

Ката Шишкина
Хочу хорошую погоду,
А не унылый хмурый вид.
И так бывает год от года,
Как будто лето - неликвид.
На небе тучи, холод гнусный,
Одно название - июнь.
И из-за этого мне грустно,
Не важно что еще я юн.
Хочу тепло, и солнца лучик,
Чтобы светил уже в глаза.
Хочу чтобы светлей и лучше,
Все было. А июнь - коза.
Июнь - сопливый на Урале,
Горюют наши злые люди.
Вы мне конечно же наврали
Насчет того, что лето будет.