Сыну-16лет

Виктория Кулеш
С днем рождения, Сынок, поздравляю,
И желаю тебе всей душой,
Чтобы жизнь тебя окрыляла,
И брал цели ты на горке крутой,

Не боялся ни шторма, ни ветра,
Был вынослив и тверд, как скала,
Был надежным, и в поисках света
Не сдавался в плен "сторонникам" зла,

Слабым будь  ты  в любви и заботе,
Тогда Любовь защитит как броня,
Знай, согреют тебя при любой непогоде
Уют и тепло родного очага,

Будь верен ты сердцу и каждому слову,
Пусть компасом будет тебе  зов души,
Живи в гармонии не только с собою,
Суету сует обогнать не спеши.

Ты достойно пройди все испытания,
Что отпущены будут жизнью, судьбой,
Быть настоящим мужчиной –  призвание,
Так держи верный курс, мальчик мой, дорогой!