Ты моё море

Алина Мозжерина
Ты... Ты! Ты. Ты- моё море.
Мы с тобой, мой мальчик, на одной волне.
Я с тобой, ты знаешь, в радости и в горе.
Ты же как себе доверяешь мне.
Ласкавый и нежный. Мой предел мечтаний.
Остров мой надежды и очарований.
Любишь, когда долго голову целую,
Ногтиками робко провожу по коже.
Вот теперь уж точно тебя не отпущу я.
Я тебя люблю. Ты мне всех дороже.