Don t walk me with a beautiful girl - Любовь...

Владимир Герун
Не  гулять  мне  с  девушкой  красивой

Не  гулять  мне  с  девушкой  красивой
И  её  к  груди  не  прижимать ,
Был  я  молодой  и  чуть  ленивый ,
Но   любил  девчонок  обнимать ,
Был  я  молодой  и  чуть  ленивый ,
Но   любил  девчонок  обнимать…

Не  гулять  лугами   мне  как  прежде ,
Песен  за  застольем   мне  не   петь ,
Лишь  себя  я  тешу  той  надеждой ,
Что  осталось  в  космос  полететь ,
Лишь  себя  я  тешу  той  надеждой ,
Что  осталось  в  космос  полететь…

Жизнь  прошла  уже  за  половину,
Понемногу  стал  я  уставать ,
Двину  я  на  ридну  Украину -
В  детстве,  где  возила  меня  мать ,
Двину  я  на  ридну  Украину -
В  детстве,  где  возила  меня  мать…

Не  гулять  мне  с  девушкой  красивой
И  её  к  груди  не  прижимать ,
Был  я  молодой  и  чуть  ленивый ,
Но   любил  девчонок  обнимать ,
Был  я  молодой  и  чуть  ленивый ,
Но   любил  девчонок  обнимать…







Don't walk me with a beautiful girl

Don't walk me with a beautiful girl
And its to breast not keep pressure on ,
I was young and a little lazy ,
But liked girls hug ,
I was young and a little lazy ,
But liked girls hug…

Not be a walk in the meadows I is as before ,
Songs for a feast I can't sing ,
Only I comfort myself with this hope ,
What's left in space to fly ,
Only I comfort myself with this hope ,
What's left in space to fly…

Life has passed for half,
Gradually I began to get tired ,
I'll move to Ukraine ridnyi -
As a child, where my mother drove me ,
I'll move to Ukraine ridnyi -
As a child, where my mother drove me…

Don't walk me with a beautiful girl
And its to breast not keep pressure on ,
I was young and a little lazy ,
But liked girls hug ,
I was young and a little lazy ,
But liked girls hug…





Более двух сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/