Ни о чем

Светлана Николаевна Жилинская
Я знаю, что я знаю и каков объем моей сознательной памяти по направлениям моих интересов. Но, при длительной невостребованности знаний возникает сомнение и в их наличии и в их истинности.
Банально, но необходимы источники, восстанавливающие память знаний - книги, записи и т.д., а не самобичевание и похоронная экспрессия загубленного таланта. С течением времени можно вообще засомневаться был ли он, рассеиваясь восстребованностью в буднях добычи и трат финансов.
Кстати, память знаний - это энергетическая фиксация в ментальном теле - навсегда, а в ауре физического тела - на период актуальности - пониманий в выводах, намерениях и понятиях.

2о18г.