Жизнь, похожая на небыль

Нина Зимина
Дождями грустно плачет небо,
И ветер в клочья душу рвет.
А жизнь, похожая на небыль,
Однообразная идет.
Часы настойчивое время
Ежесекундно отсчитав,
Спешат вперед по точной схеме,
Не допустив самоуправств.
Мы - лишь песчинки мирозданья, -
Спешим, гонимые судьбой,
Пройти маршрут без опозданья
(Один и никакой другой!)!
13 июня 2018 18:08______________