Она ушла, Шахризада...

Татьяна Легкоступ
Шахризада ушла от невозможности ,
Делить тебя с другими...
И если в своем сердце ты ее берег,
Зачем, летел к другим на огонек, как глупый мотылек?
Она ушла, оставив след в твоей, судьбе,
И унесла в душе своей любовь к тебе большую,
Как главный дар судьбы хранит тебя в душе,
И помнить будет вечно о тебе!
Не боль обид и слез ее хранить способна память,
А нежный взгляд  твоих, как шоколад очей,
И сладкий звук твоих речей,
Стихов, твоих, безумств любовных пламя!
Разбит, ее разрушен пьедестал,
Ты - прав! Ты сам его воздвиг и сам разрушил!
И, если с болью ты решился дальше жить...,
Тебя я успокою, что в этом ты  не одинок!
Порхай и дальше, страстный мотылек!