***

Сергей Рубан 7
Я так устал блуждать во тьме
Как будто призрак из тумана
Шагами мерить путь себе
Сквозь царство страха и обмана.

Я так устал свою мечту
Пытаться склеить из осколков
И улыбаться в пустоту,
Ведь все усилия без толку.

Я убедился, жизнь - пустяк,
Когда в ней смысл потерялся.
А я, наверное, дурак,
Раз вновь в ловушке оказался.

Но продолжаю я идти
В тот край, откуда солнце светит.
И лишь боюсь, в конце пути
Меня никто уже не встретит.