раз два три

Лена Зеленцова
конец лета, а весна уже никогда не наступит. болью разрывая мое сердце изнутри, ты меня в очередной раз погубишь. отпускай из своих рук на раз-два-три.
один.
я заболел тобой хронически. я в твоих руках и под твоим контролем. допустим, чисто теоретически, я перестану баловаться лезвиями и алкоголем, мы станем ближе на пару недель, а потом ты уйдёшь, наверное, навсегда. и я не переживу этот ****ный апрель, и ты останешься только в моих мечтах. ты влюбишь не меня, а я напрасно буду скитаться с сигаретами в карманах. я буду искать новых, и взаправду вспоминать о всем, что было между нами. мечтать стереть из памяти февраль и никогда больше не вспоминать о чувствах. не возвращаться снова, не жалеть. не плакать, поборов своё безумство. не думать про какую-то любовь и смерть. жить в своё удовольствие и вспоминать тебя лишь по-пьяни. не строить планов, больше не мечтать. не утонуть в своей никчемной драме.
два.
я все же захочу быть нужным хоть кому-то, я буду плакать и просить тебя помочь. я разлюблю тебя как-будто, и буду гнать тебя из мыслей прочь. я буду врать, рыдая на твоих коленях, а после плакать в одиночестве о нас с тобой. хотя, нас с тобой и не было. был я и ты. твоя ненависть. моя никчёмная любовь. твоя ненависть ко мне и моим жалким мыслям. твоя ненависть и мои жалкие чувства. твоя ненависть и мое желание тебе сниться. твоя ненависть и мое желание никогда не проснуться. но каждое утро я просыпался и лгал в надежде, что больше никогда тебя не увижу. я думал, что вот вот наступит сентябрь, и я наконец-то взаимно возненавижу. но я не смог. я же привык к тебе, и когда ты уходила, я так хотел продлить этот момент навечно. ты меня правда не любила, а я рисовал на левой бесконечность. ты помнишь, между нами было четыре тысячи километров? я так хотел убить это расстояние. напрасно всегда ждал твоего ответа и мечтал услышать твоё дыхание.
три.
для меня питер стал городом несбывшихся надежд, ну и пьяных сообщений с извинениями. прости, ещё раз, что не стал одной из твоих мечт. ну и прости, что ты мне так и не поверила. а я любил, любил всегда невероятно искренне. я все запомнил, и сейчас наступит осень, но я больше не хочу курить синий винстон и резать на запястье цифру восемь. я больше не хочу никого другого, и на самом деле никогда и не хотел. я не хочу губить себя алкоголем, и не хочу касаться чужих тел.
конец моего сознания. и снова срыв. и снова шрамы, таблетки и бессонница. три, два, один, и снова взрыв. три, два один, и всё закончилось. три, два, один, ты никого не любишь, точнее любишь, но ведь точно не меня. конец лета, ну а весны уже не будет. без твоих рук не протянул и дня.