Одиночество

Виктория Кулеш
О, Одиночество, моя подруга,
Ты одна не изменяешь мне,
Когда холод на душе и вьюга,
Ты утешишь и прижмёшь к себе.

Мы за столько лет родными стали,
Ты без лишних  слов поймёшь меня,
И поможешь  мне в момент печали
В разном творчестве найти себя.

Несмотря на верность нашей дружбе,
Ты желаешь мне не быть одной,
И пока судьбы сойдутся звезды,
Мы самодостаточны с тобой…