Мечты

Мария Юденко
Взгляни на небо, видишь звёзды?
Там наверху горят мечты!
А помнишь летом их считали
И верили в цветные сны?

И, падая, мечта сбывалась,
Но, к сожалению, не с нами.
И с летом тихо расставались,
Дни провожая грустными глазами.

2015