Мечты

Людмила Небога
Хочу любви
Я настоящей,
А не предательской,
Продажной.
Хочу встретить
Я мужчину,
Только своего,
А не брать
На прокат
Не у кого,
Хочу,
Чтобы любил
Меня,
Как мартовский
Котяра,
Был предан,
Как бродячий пес,
Пусть будет
Это хоть
Бездомный бомж,
Которой все
На свете потерял
И с жизнью
Уж хотел расстаться,
А встретил бы меня
И всё...
Я бы все отдала бы
Для него,
И пусть нету
У него жилья.
Мы с ним построили
Бы конуру
Для счастья и тепла,
Ведь для любви
Не жалко ничего,
Но где же мне
Найти его?...