Шепот

Кипруш Сеновалов
Как пожалеть себя захочешь,
Подумай прежде о другом,
О том, чьё Имя в сердце носишь,
Что так тождественно с крестом!
И станет сразу всё понятно,
Откуда ветер дует тот,
Что шепчет тихо и приятно:
- Эх, пожалей себя, сынок...