Мытарство

Виктория Кулеш
В моей душе,  изорванной в клочья,
В моем сердце, истерзанном болью,
Бегущими днями, как водою проточной,
Промываю раны, посыпанные солью.

Как же мне  излечиться, чтобы, без отрицания,
Я смогла все  принять, что дало осознание,
Где взять силы простить, или найти покаяние,
Чтобы не потерять этот путь созидания?