***

Ветер Холодного Моря
Порою тошно , если Жизнь , нас вирая , переборщит ... Но знамо - то суета . Мне или все , или обрезки от рая , но уж никак не серый сумрак скота . Когда раскатистый подреберный молот молотит так , что только искры из глаз , Всевышний , помнишь - я пока еще молод , чтоб вызывать меня к тебе на палас . Я помудрею , булыганы сбирая , пойму , наверно - твоя мудрость проста . Мне б , знамо , все ... или по кромочке рая , но только лишь не серый сумрак скота ...