Черствеют люди без любви

Виктор Острадчук
Любовь не знает о границах
Ей этот термин не знаком,
Ведь сразу радуются лица,
Когда любовь приходит в дом.

Любовь не знает о законах,
Любовь не знает о преградах.
В любви все возрасты покорны,
Любовь прекраснее награды.

Любить становится не модно,
А это заставляет волноваться.
И говорите, сколько вам угодно,
Что смысла нет в ней признаваться.

Черствеют люди без любви
И мне от этого печально.
А вы задумывались о любви,
Или для вас это банально?

Теперь ведь модно пить,
Курить и материться,
А вот романтиками быть,
Каждый второй стыдится.

А джинсы рваные и юбки по короче
Не стыдно вам носить?
За молодёжь мне грустно очень,
Ведь вам детей ещё растить.

Возможно кто-то скажет,
Что я не модный, не крутой.
Никто глаза мне не завяжет,
Ведь я поэт горячий, молодой.

И вы задумайтесь ребята,
Правильную ль жизнь ведёте.
Быть может вы когда- то,
Ту самую любовь найдёте.