Есть в тебе что-то такое

Вероника Ламбер
Есть в тебе что-то такое, что лед в груди способно растопить.
есть в тебе что-то такое, родное, до боли знакомое.
Есть в тебе что-то такое, но что понять никак не могу,
Быть может,твои лучшие стороны вижу
Оттого, что сильно люблю.