Поколение сегодня

Владимир Ростовцев 2
21 Век,всё изменилось,
Те,теперь уже не те
Но куда всё покатилось ?
Видят они свет,но в темноте.

Славы все они хотят,
Хотят все денег
Друг дружку обгоняют,
Смотрят на чужой тот берег.

Что блестит и сильно манет,
Поплыл один смельчак,
Не доплывая погибает,
Все говорят о нём дурак.

Поколение сегодня эгоисты,
Я,только я и я !
Не всегда перед собою чисты,
Забывают что значит их семья !