Я из прошлого

Ю Рэк
Я из прошлого, поверь.
В этом дне я не прижился,
Не прошел в входную дверь,
В коридор не поместился.

Я из прошлого, поверь
И таких как я немного,
Мы следы больших потерь
И наследники святого.

Нас бы всех списать в утиль,
Так, как нашей власти надо,
Да у нас в руках фитиль
От стотонного заряда.

Мы для власти странный шнур,
Подключенный на взрыватель,
Извинюсь за каламбур,
Наша власть для нас - предатель.